25.08.2020

Бордюры из гранита набирают популярность в дорожном строительстве и благоустройстве. Они долговечны, при правильной укладке прослужат от 50 лет. По прочности гранит занимает лидирующее место среди натуральных пород, плюс, не боится погодных аномалий и химических реагентов. Поэтому качественное благоустройство дорог, площадей, тротуаров, загородных домов редко обходится без гранитных бордюров.

Классификация бордюров из гранита

В каталоге Attica stone представлен гранит разных месторождений и видов. Компания работает с 16 месторождениями, но для бордюров чаще всего выбирают следующие марки:

Классификация бордюрного камня идет по размеру и способу применения. Буква «Г» в названии означает – гранитный, «П» - прямоугольный, «В» - для обустройства въезда с проезжей части на пешеходную часть, «К» - закругленный.

В интернет-магазине Attica stone можно приобрести бордюр следующих категорий:

  1.  ГП1 300/150. Используют для организации газонов, тротуаров.

  2. ГП2 400/180. Применяют при строительстве съездов с дорог, оформлении тоннелей.

  3. ГП3 600/200. Подходит для обустройства мостов, разделения проезжей части и тротуара.

  4. ГП4 200/100. Обустройство клуб, ландшафтного дизайна.

  5. ГП5 200/80. Чаще всего применяют при благоустройстве тротуара, пешеходных зон, клумб.

Наша компния Attica stone специализируется на производстве изделий из гранита любой сложности. Реализовано большое количество стандартных и персональных проектов в Москве, Челябинске и других городах России. Доставка осуществляется в любой город с гарантией сохранности продукции.


Copyright © 2021 Attica Stone Company