28.10.2020

Бордюр – обязательный элемент благоустройства улиц, скверов, парков, частных загородных участков. Он позволяет отделить пешеходную часть улицы от проезжей. Но это не единственное его предназначение. Дорожное покрытие, благодаря бордюрному камню, дольше сохраняет свои характеристики. Среди материалов для производства бордюров преимущество у изделий из гранита.

Достоинства бордюра из гранита

Бордюрные камни из гранита – одно из основных направлений компании Attica Stone. 

Помимо внешней привлекательности, они имеют ряд положительных качеств:

  • Простая технология укладки
  • Легкое обслуживание
  • Независимость от погодных и сезонных условий
  • Устойчивость к осадкам

Гранит невосприимчив к осадкам. Значит, бордюр не будет впитывать воду, и дольше сохранит свои целостные характеристики. Долгий срок эксплуатации – это экономия на обслуживании и замене элементов благоустройства в будущем.

Гранит устойчив к механическим повреждениям. Он подходит и для автомобильных магистралей, и для пешеходных зон. Изделия имеют ровную гладкую структуру. По желанию заказчика поверхность может быть термообработанной и полированной.

В нашем каталоге можно найти гранитные бордюры разных цветовых решений. Компания сотрудничает с 16 месторождениями, цвет и фактуру можно подобрать под любой дизайн или другие элементы благоустройства территории.

В ассортименте представлены бордюры разных размеров и видов: ГП-1, ГП-2 ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГПВ, ГК.

Доставка товара осуществляется со склада в Челябинске в любой регион России. А специальная технология упаковки гранитных изделий гарантирует сохранность товара при доставке и получении.


Copyright © 2021 Attica Stone Company